Schneidebrett mit Schublade
Das praktische Schneitbrett mit hochwertiger Edelstahlschublade ist die perfekte Ergänzung beim Kochen. Egal ob zum Kräuter zerkleinern, zum Obst anrichten oder zum Fleisch tranchieren, das Schneidebrett ist für jede Situation geeignet. Das Brett aus geöltem Eichenholz schont zudem die Klingen von Messern und erhält somit die Qualität. Zur Reinigung das Brett nur feucht abwischen und stehend trocknen lassen, somit wird Verformungen, Risse oder Verfärbungen vorgebeugt. Die hochwertige Edelstahlschublade ist beidseitig entnehmbar und fängt die Schneidreste optimal auf. Sie kann zur Weiterverarbeitung von Lebensmitteln auch im Backofen verwendet werden bis max. 250°C. Die Reinigung kann in der Spülmaschine erfolgen.
- Material: Edelstahl/Eichenholz geölt
- Mit hochwertiger Edelstahlschublade
- Schublade beidseitig entnehmbar
- Reinigung Brett: feucht abwischen und stehend trocknen
- Reinigung Schublade: spülmaschinengeeignet
- Schublade backofenfest bis max. 250°C